Баклажаны с пастой

Баклажаны с пастой — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Простой рецепт блюда без мяса идеально подходит для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Баклажан можно подавать с разными вкусами. Помните, что не следует использовать слишком много жира для его приготовления, так как он впитывает его как губка. Рецепт баклажанов с пастой прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: баклажаны, лук, укроп, паста пенне, сыр пармезан, оливковое масло, соль, перец, майоран, тимьян.

Как приготовить баклажаны с макаронами? Нарежьте баклажан кубиками. Очистите лук от оболочки и мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте баклажаны и жарьте в течение 10 минут. Приправьте солью, перцем, майораном и тимьяном и перемешайте. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте столовую ложку соли. Добавьте макароны в кастрюлю и варите в течение 9 минут. Слейте воду с макарон, оставив около 100 мл воды после варки. Добавьте пасту к баклажанам. Добавьте тертый пармезан и рубленый укроп. Тщательно перемешайте ингредиенты. Подавайте в глубокой тарелке.

С ботанической точки зрения баклажан — это фрукт, богатый клетчаткой. У него очень широкий спектр применения, его можно добавлять как в соленые блюда, так и в сладкие десерты. Она родом из Индии, низкокалорийна и содержит много фосфора и кальция. Кальций является очень важным минералом для правильного формирования костей и зубов. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, и его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Оливковое масло — это растительное масло, получаемое путем прессования оливок. Оливковое масло может отличаться по цвету и вкусу. Оливковое масло содержит олеиновую кислоту, которая является ненасыщенным жиром.

В общем, вкусную пасту с баклажанами можно подавать по самым разным поводам. Дополнительным ингредиентом, улучшающим вкус пасты, могут быть свежие помидоры или томатная пассата. Это позволит вам приготовить больше соуса. Пасту полезно есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике. Пасту также можно подать на ужин с друзьями.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри