Банановый пирог с маслом

Банановый масляный пирог — очень хорошая идея для влажного пирога. Простой в приготовлении торт без добавления сахара полезен для здоровья и отлично подойдет в качестве десерта после ужина. Рецепт бананового масляного торта прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: мука из полбы, кишмиш, бананы, рапсовое масло, пекарский порошок, яйца, натуральный йогурт.

Как приготовить бананово-масляный торт? Разбейте яйца в миску, добавьте бананы и натуральный йогурт. Смешайте до состояния гладкой пасты. Добавьте масло и кишмиш и перемешайте. Просейте муку из спельты и пекарский порошок, перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь на корж. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Мука из спельты производится из древнего сорта пшеницы. Мука из полбы является очень хорошим источником пищевых волокон, которые поддерживают работу кишечника и предотвращают запоры. Мука является очень хорошим источником цинка и селена, а также витамина Е. Селен — это минерал, необходимый для правильного производства гормонов щитовидной железой. Они необходимы для правильного функционирования всего организма. Витамин Е известен как витамин молодости. Он отвечает за красивый внешний вид нашей кожи, волос и ногтей. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка.

В целом, быстрый в приготовлении и вкусный банановый торт — это полезный десерт для всей семьи. Банановый пирог — это проверенный рецепт влажного и простого в приготовлении пирога. Его полезно есть сразу после приготовления. Его можно хранить накрытым при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Если вы хотите хранить торт дольше, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Банановый пирог — это также отличная идея для того, чтобы не тратить продукты впустую. Это позволит вам использовать перезрелые бананы. Спелые бананы содержат большее количество сахара, чем зеленые бананы.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри