Банановый сюрприз

Протереть цедру апельсина, выжать сок. Очистить бананы и разрезать пополам, положить их в глубокую тарелку. Перемешать сахар с цедрой и апельсиновым соком, вином и изюмом. Полученную смесь вылить на бананы и оставить пропитываться на 1 час. Подготовить 2 прямоугольных листа алюминиевой фольги, положить на каждый из них по одному банану, собрать изюм отдельно. Закрыть фольгу и варить в течение 10 минут на пару. Подавать к столу в алюминиевой фольге.

2 крупных банана, 50 г изюма, 1 столовая ложка вина гран марнье,1 апельсин, 25 г сахарной пудры.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 20 мин. + 1 час.
  • Термообработка: 10 мин.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри