Befsztyk tatarski

Стейк тартар — идеальная идея для закуски на вечеринке, а также прекрасный и легкий ужин. Тартар, как иначе называют стейк тартар, является очень популярным блюдом. Хотя у этого блюда много любителей, есть люди, которые очень опасаются пробовать мясо в таком виде. Этот рецепт разочаровывает скучный бифштекс тартар и придает ему великолепный вкус, заботится об идеальной текстуре и станет лучшим выбором для всех любителей мяса.

Бифштекс по-татарски — прекрасная закуска, поскольку он очень элегантно выглядит. Яичный желток, вбитый в мясо, прекрасно контрастирует с цветом мяса. Все блюдо следует подавать с гренками, предпочтительно из пшеничного хлеба.

Сырой стейк — очень креативное и интересное блюдо. В этом варианте мясо получается очень нежным и вкусным. Он хорошо сочетается с маринованным огурцом и луком. Можно также добавить каперсы, которые обогащают мясо своим вкусом. Получившийся тартар очень вкусный.

Мясо для стейка тартар должно быть как можно лучшего качества, поскольку его едят сырым. Поэтому лучше всего покупать его из надежного источника. Отсутствие термической обработки повышает опасность заражения паразитами, поэтому основу этого блюда должно составлять только мясо, прошедшее соответствующую проверку. Также лучше выбирать отрубы, в которых как можно меньше жил и жира. Идеально подходит говяжья вырезка, так как это нежное и очень вкусное мясо. Его выбор также чрезвычайно полезен для здоровья, поскольку он является прекрасным источником гемового железа, которое отлично усваивается. Это лучший выбор для тех, кто страдает анемией.

Рецепт тартара из бифштекса чрезвычайно прост, и даже новички наверняка справятся с его приготовлением. Для его приготовления не требуется специального оборудования, так как он делается из сырой говядины. Лучше всего выбирать мясо без фарша. Традиционный стейк тартар готовится из рубленого мяса. Поэтому лучше всего покупать мясо целым куском и рубить его ножом. Тот, что в этом рецепте, получается очень вкусным. Это хорошая идея даже для вкусного и легкого ужина.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри