Без выпечки чизкейк с маскарпоне на печенье

Чизкейк с маскарпоне на бисквите без выпечки — очень интересная идея для быстрого холодного торта. Холодный чизкейк следует готовить за день до подачи. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Чизкейк готовится очень быстро. Рецепт без выпечки чизкейка с маскарпоне на бисквите прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: творог, сыр маскарпоне, сахар, желатин, шоколадное печенье, консервированные персики.

Как приготовить без выпечки чизкейк с маскарпоне на печенье? Растворите желатин в горячей воде. Выложите творог в миску, добавьте маскарпоне, влейте желатин и смешайте. Нарежьте персики кубиками. Добавьте их в творожную смесь и перемешайте. Выстелите дно формы бумагой для выпечки. Разложите печенье и сверху посыпьте творожной смесью. Охладите торт в холодильнике в течение 4-5 часов.

Персики в сиропе — отличная идея для использования фруктов не по сезону. Консервированные персики доступны круглый год и отлично подходят в качестве начинки для многих тортов. Сахарная оболочка позволяет фруктам храниться долгое время. Персики — это фрукты, которые растут на деревьях и также выращиваются в Польше. Маскарпоне — это очень популярный сыр белого цвета с очень твердой текстурой. Сыр маскарпоне родом из Италии и представляет собой молочный продукт с высоким содержанием жира — около 40% от общего количества продукта, что делает его очень кремообразным и универсальным. Его можно использовать в сладкой выпечке в качестве кремовой основы или применять для приготовления соленых блюд, таких как спагетти или запеканки. Сыр маскарпоне содержит молочный жир, который легко усваивается, так как представляет собой эмульгированную форму жира.

В целом, простой чизкейк является очень хорошим сопровождением к кофе и чаю на многих посиделках с семьей и друзьями. Холодный чизкейк — простой рецепт десерта на детском дне рождения. Холодный чизкейк имеет более твердую текстуру и может храниться дольше вне холодильника, чем традиционный чизкейк. Чизкейк можно есть только в охлажденном виде.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри