Безе павлова

Безе «Павлова» — очень хорошая идея для идеального праздничного торта. Масса для безе павлова представляет собой сочетание взбитых сливок и сыра маскарпоне с фруктами по вашему выбору. Рецепт безе павлова прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления безе вам понадобятся следующие продукты: яичные белки, сахар, картофельная мука, вишни, сухое красное вино, миндальные хлопья.

Как приготовить безе для павловой? Поместите яичные белки в миску и взбейте до крепкой пены, добавьте сахар и перемешайте, пока смесь не станет блестящей. Добавьте картофельную муку и перемешайте. Перенесите смесь безе на выстеленный пекарской бумагой противень. Она должна быть круглой формы, края должны быть выше, чем центр, чтобы вместить крем. Поместите безе в духовку, предварительно разогретую до 130 градусов, выпекайте в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 100 градусов и сушите в течение 120 минут. Поместите сыр маскарпоне и сливочный сыр в миску, взбейте до получения жесткой массы. Добавьте сахар в кастрюлю, добавьте вишни и влейте вино, смешанное со столовой ложкой картофельной муки. Готовьте в течение 10 минут. Дайте фруктам остыть. Залейте готовое безе заварным кремом, сверху положите вишни и соус и посыпьте миндальными хлопьями. Храните безе в холодильнике.

Вишня — сезонный фрукт, который можно купить в свежем виде с середины июля до конца августа. Вишня обладает слегка терпким вкусом и отлично подходит в качестве начинки для пирогов и фруктов для зимней консервации. Вишня хорошо подходит для заморозки и не меняет своего вкуса после приготовления. Вишня содержит мало калорий и имеет низкий гликемический индекс, поэтому является хорошим продуктом в рационе диабетиков.

В целом, безе — лучший вариант десерта. Его можно подавать по разным поводам, включая праздники. Вкусное безе хорошо есть сразу после приготовления. Безе можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы также можете приготовить безе с другими фруктами, например, малиной, клубникой или персиками. Летом подавайте его со свежими фруктами, а зимой приготовьте соус из замороженных фруктов…,

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри