Бигос из красной квашеной капусты на вине

Хорошая идея для вкусного бигоса? Бигос из красной капусты с красным вином. Он очень прост и имеет неземной вкус. Изготавливается из красной квашеной капусты. Бигос из красной капусты требует длительного приготовления. В это время он становится наиболее вкусным и ароматным. Его очень легко приготовить. Рецепт бигоса из красной капусты — это известный рецепт родом из Вроцлава. В нем сочетаются соленый, кислый и сладкий вкусы. Когда вы готовите бигос из красной капусты, не подавайте его самым маленьким, так как он готовится с красным вином.

Бигос из красной квашеной капусты — интересный способ приготовления блюда из красной квашеной капусты. Он очень вкусен и является кладезем антиоксидантов и многих витаминов и минералов. Как приготовить бигос из красной капусты? Сначала следует подготовить все ингредиенты. Очистите лук и яблоки. Нарежьте их и бекон кубиками. Нарежьте чернослив на полоски. В рецепте бигоса из красной капусты хорошо получается, если предварительно обжарить бекон и лук. Все это приобретет приятный аромат. Добавьте все подготовленные продукты в кастрюлю. Добавьте сухое красное вино. Никаких специй не требуется, только соль и перец. Добавьте их в самом конце, после того, как бигос будет готов. Бигос из красной квашеной капусты следует готовить около 2 часов. Лучше всего это делать с крышкой и на минимальном огне. В процессе приготовления можно добавить воду или домашний бульон, если большая часть жидкости испарилась.

Вы можете слегка модифицировать бигос из красной квашеной капусты. Его не обязательно готовить с красным вином или мясом. Как приготовить бигос из красной капусты в другом варианте? Красное вино не всегда и не всем рекомендуется. Хорошая идея замены алкоголя — заменить его водой или простым домашним бульоном. Если вы не добавляете вино, тогда стоит обогатить рецепт специями и лавровым листом. В рецепт бигоса из красной капусты входит мясо в виде бекона. Его можно заменить другим мясом: колбасой, птицей, свининой или говядиной. Если вы не едите мясо или ограничиваете его, вместо мясного гарнира стоит использовать вкусный копченый чернослив. Они обладают фантастическим ароматом и прекрасно сочетаются с блюдами в этом стиле. Таким образом, получается веганский рецепт, полный здоровья.

Бигос из красной квашеной капусты — одна из идей для здоровых и питательных блюд. В идеале его следует приготовить накануне. Когда бигос из красной капусты повторно готовят на следующий день, он становится вкуснее. Все ингредиенты проникают друг в друга, и блюдо получается восхитительным.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри