Биточки по-казацки, запеченные под сметанным соусом с рисом

Говядина — 74 г, хлеб пшеничный — 18 г, молоко или вода — 24 г, 1,5 г, перец — 0,01 г, сухари — 10 г, жир свиной — 6 г, рис — 50 г, м сливочный — 7 г, томат пюре — 10г, сыр — 4 г,

Для соуса: бульон — 50 г, сметана — 50 г, масло сливочное — 5 г, муке пшеничная — 5 г. Выход — 300 г.

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке или воде пшеничным хлебом и вновь пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, перец, молоко или воду и хорошо вымешать. Сформовать биточки круглой формы, диаметром 5-6 см, запанировать в сухарях и обжарить.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри