Блинчик по-разбойничьи

Збойницкий блин — отличный выбор для сытного и вкусного ужина с мясом. Этот рецепт zbójnicku po zbójnicku готовится из картофеля и представляет собой разновидность больших картофельных оладий, которые подаются с мясным рагу. Далее вы узнаете, как приготовить блинчик po zbójnicku с грибами. Рецепт приготовления блинов прост и не требует большого опыта работы на кухне. Для приготовления пирога необходимы следующие ингредиенты: картофель (предпочтительно поздний), мука, лук, яйцо, масло, свиной окорок, бекон, морковь, перец, масло, бульон, томатная паста, грибы, соль, сладкая паприка, острая паприка, соевый соус, петрушка, пряности, лавровый лист и чеснок.

Как приготовить блинчики по-бригадирски? Сначала приготовьте соус. Нарежьте мясо, бекон, лук и перец кубиками. Нарежьте морковь ломтиками. В кастрюле обжарьте бекон и лук. Затем добавьте в кастрюлю морковь и перец. В отдельной сковороде обжарьте кусочки ветчины, приправьте мясо солью и перцем и добавьте в кастрюлю с овощами. Приправьте содержимое кастрюли специями, затем влейте бульон, добавьте соевый соус, пряности и лавровый лист. Тушить, накрыв крышкой, в течение 90 минут. В конце добавьте томатную пасту и грибы. Добавьте в кастрюлю рукс из масла и муки и тщательно перемешайте. Теперь настало время для картофельных оладий. Натрите картофель на мелкой терке. Затем слейте лишнюю воду и добавьте муку, тертый лук, яйцо, соль и тщательно перемешайте все ингредиенты. Разложите картофельную массу по всей сковороде и обжарьте со всех сторон. Перенесите обжаренный блинчик на тарелку. Выложите рагу на половину блина и сложите блин пополам.

В общем, pancake po zbójnicku — это традиционный польский картофельный блин с мясом. Блин идеально подходит для плотного ужина в кругу семьи. Картофельные оладьи после zbójnicku нравятся всем и быстро исчезают. Это легкоусвояемое блюдо, поэтому людям, придерживающимся легкой диеты, следует избегать его употребления. Это отличный вариант быстро приготовляемого ужина на несколько дней (на следующий день, например, можно съесть гуляш с готовой кашей).

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри