Фасолевая паста — отличный вариант вкусного дополнения к хлебу. Паста также отлично подходит в качестве дипа, который подается на вечеринках с друзьями. Вкусная паста является отличным выбором в вегетарианской диете, так как блюдо не содержит мясных продуктов. Это также отличный способ включить в рацион бобовые, которые должны прекрасно заменить продукты животного происхождения в нашем рационе два раза в неделю. Рецепт приготовления фасолевой пасты очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: консервированная белая фасоль, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и базилик. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить бобовую пасту? С консервированной фасоли тщательно слейте маринад. Поместите фасоль, очищенный чеснок, оливковое масло, сок половины лимона и соль и перец по вкусу в контейнер блендера. Смешайте ингредиенты до состояния гладкой пасты с помощью блендера. Подавайте готовую пасту с хлебом и свежими овощами.
Белая фасоль — это бобовое растение, которое известно и любимо во всем мире. Белая фасоль содержит витамины и минералы, которые при употреблении в достаточном количестве оказывают положительное влияние на функции организма. Фасоль содержит витамины А, С, Е и витамины группы В, а также кальций, цинк, магний и др. Фасоль также является хорошим источником клетчатки, которая дает нам чувство сытости надолго, помогает вывести из крови излишки холестерина и положительно влияет на пищеварительную систему.
В целом, вкусная вегетарианская бутербродная паста из белой фасоли проста в приготовлении, поэтому ее стоит включить в свой рацион. Простая и быстрая в приготовлении паста может быть использована как соус для закусок на специальных мероприятиях. Это отличный способ включить в свой рацион бобовые, которые являются прекрасным источником растительного белка. Лучшая паста хороша для употребления сразу после приготовления.
Источник: