Вкусный бограч с вермишелью — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, легкого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Суп с плечевым мясом, копченым беконом с перцем, помидорами и картофелем и томатным пюре очень хорош, благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучший суп порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить боград с лапшой? Приготовить его очень просто. Сначала удалите семена из перцев и нарежьте их на мелкие кусочки. Нарежьте лук кубиками и сделайте то же самое с очищенным картофелем. Нарежьте мясо и копченый бекон кубиками. Приправьте плечо (специи+масло) и отложите в сторону. Добавьте бекон в горячую кастрюлю. Обжарьте его и подождите, пока жир вытопится. Затем добавьте мясо и готовьте его также. Наконец, добавьте лук и подождите, пока он не подрумянится. Время от времени перемешивайте ингредиенты. Влейте воду так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте томатное пюре и копченую паприку. Готовьте на медленном огне, пока мясо не станет нежным. Затем добавьте картофель, консервированные помидоры и паприку. При необходимости добавьте воды и приправьте суп солью и перцем. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Наконец, замесите тесто из муки, воды (60 мл) и щепотки соли в лапшу. Поместите их на столицу и варите в подсоленной воде. Подавайте суп с готовой лапшой.
Проверенный рецепт бограча с вермишелью совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Вкусный бограч, правильно приготовленный, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Бограч также может быть говядиной. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт супа, безусловно, облегчит вам задачу.
Источник: