Булочки из сухого дрожжевого теста являются хорошим дополнением ко многим блюдам или самостоятельным блюдом на ужин или завтрак.
Обязательно посмотрите сегодня мой рецепт булочек из сухих дрожжей и убедитесь, насколько они вкусны.
Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как мука, дрожжи, сахар, лук, грибы, яйцо, капуста и рапсовое масло.
Если у вас есть замороженные грибы прошлого урожая, используйте их.
Многие люди избегают грибов, потому что боятся собирать их самостоятельно, опасаясь, что им попадутся ядовитые сорта. Именно тогда вы можете сделать ставку на купленную версию. Используйте специально выращенные грибы, чтобы не ошибиться.
Грибы низкокалорийны: в 100 г продукта содержится всего 50 ккал.
Кроме того, они богаты клетчаткой, которая действует как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры.
Некоторые грибы содержат бета-глюканы, которые полезны в борьбе с липидными нарушениями. Грибы являются источником белка с хорошей биодоступностью.
В своем рецепте я использовал панировочные сухари, которые, естественно, содержат глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся целиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из своего рациона может привести к мальабсорбции.
Чуть ниже я описываю, как именно приготовить булочки из сухих дрожжей. Изучите мой рецепт и убедитесь сами, насколько они вкусны, а также подойдут в качестве гарнира к рождественскому сочельнику. Они являются отличной заменой традиционным крокетам. Я не могу не пожелать вам всего наилучшего!
Источник: