Бургер из говядины

Бургер из говядины — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Поданный в булочке бриошь, бургер из говядины идеально подходит в качестве домашнего фастфуда. В состав домашнего блюда входят только ингредиенты хорошего качества. Рецепт бургеров из говядины прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говяжий фарш, красный лук, малиновый помидор, булочка бриошь, яйцо, майонез, маринованные огурцы в уксусе, кетчуп, руккола, кумин, сладкая паприка, чеснок, хлопья чили, соль, перец, газированная вода, рапсовое масло.

Как приготовить говяжьи бургеры? Поместите мясной фарш в миску. Приправьте солью, перцем, хлопьями чили и сладкой паприкой. Добавьте давленый чеснок и мелко нарезанный лук. Влейте газированную воду, рапсовое масло и добавьте яйцо. Вымесите смесь в котлеты. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте котлеты в течение 4 минут с одной стороны. Разрежьте булочку пополам и обжарьте на гриле. Нарежьте помидор. Нарежьте огурец ломтиками. Намажьте булочку кетчупом и майонезом. Разложите рукколу, говяжью котлету, помидор и огурец. Подавайте на большом блюде.

Аругула — это не салат, она происходит из семейства капустных, поэтому ближе к брокколи или капусте. Он обладает слегка острым вкусом, поэтому его часто добавляют в мясные блюда. Ругула богата витаминами группы В, железом, витамином С и магнием. Кроме того, руккола содержит каротиноиды, которые положительно влияют на наше зрение. В рукколе мало калорий и содержится много пищевых волокон. Говядина богата витаминами группы В и железом. Витамин В отвечает за энергетический обмен в нашем организме. Благодаря высокому содержанию железа говядина рекомендуется людям, страдающим анемией. Железо участвует в транспортировке кислорода к клеткам нашего организма.

В итоге, домашние гамбургеры отлично подойдут для ужина для всей семьи. Лучшие бургеры идеально подходят для вечеринки с друзьями. Вкусные бургеры можно также подавать со сладким соусом из манго. Бургеры можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри