Бургеры из индейки — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Бургеры можно использовать для приготовления домашних гамбургеров. Бургеры также отлично подходят в качестве замены традиционным котлетам из фарша. Рецепт бургеров из индейки прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бургеров вам понадобятся следующие продукты: фарш из мяса индейки, лук, зеленый перец, яйцо, пшеничная булочка, молоко, соль, перец, лимонный сок, кориандр, чеснок, сладкий перец, перец чили, рапсовое масло.
Как приготовить бургеры из индейки? Положите пшеничную булочку в миску и залейте молоком. Раскрошите булочку и добавьте в нее мясо. Разбейте яйцо в миску. Добавьте соль, перец, лимонный сок и измельченный перец чили. Добавьте давленый чеснок, сладкую паприку и острую паприку. Очистите лук и мелко нарежьте. Удалите семена из перцев и мелко нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и обжарьте бургеры партиями.
Мясо индейки содержит мало жира и много полноценного белка. Он является источником витаминов группы В, селена и цинка. Селен участвует в правильном функционировании щитовидной железы. Цинк, с другой стороны, обладает свойствами, поддерживающими нашу иммунную систему и снижающими кровяное давление. Он также оказывает значительное влияние на наши волосы, кожу и ногти. Он улучшает состояние нашей кожи, повышает ее эластичность, предотвращает выпадение волос и ломкость ногтей. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз.
В общем, этот проверенный рецепт быстро приготовляемых бургеров идеально подходит для ужина для всей семьи. Простые в приготовлении бургеры хорошо подойдут для детского блюда. Мясной фарш можно купить готовый или измельчить дома. Домашние гамбургеры хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней.
Источник: