Быстрый пирог с пудингом

Любите торт, но не хватает времени на его длительное приготовление? Что ж, сегодня я представлю вам рецепт быстрого пудингового торта, который вы сможете приготовить в кратчайшие сроки.

Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как пшеничная мука, сахар, масло, яйца, молоко, пудинг и фрукты по вашему выбору, в моем рецепте я использовала чернику.

В рецепте используется пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен — белок злаков, присутствующий в большинстве сортов. Если вы хотите сделать безглютеновый низ, все, что вам нужно сделать, это заменить муку на безглютеновую версию или выбрать тот вид муки, который естественно не содержит глютен. В этой ситуации сделайте ставку на кукурузную или рисовую муку — она отлично подойдет. В моем рецепте я использовала сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый — из сахарного тростника. Для этого торта идеально подходит пудинг с ванильным или сливочным вкусом.

Итак, как приготовить быстрый торт с пудингом?

Сначала положите масло в миску и взбейте до состояния гладкой пасты.

В подготовленное таким образом масло добавьте муку, сахар и перемешайте все вместе с помощью миксера.

Затем взбейте яйца и влейте стакан молока. На этом этапе вы можете использовать миксер, чтобы ингредиенты были тщательно соединены. Вылейте приготовленное таким образом тесто в форму и выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. В это время приготовьте смесь для пудинга: просто влейте оставшееся молоко в кастрюлю и слегка подогрейте, влейте пудинг и варите до загустения. Дайте выпеченному коржу остыть, затем вылейте на него смесь пудинга, посыпьте фруктами и поставьте в холодильник. Примерно через 2 часа наш пирог будет готов к употреблению. Если вы хотите, чтобы торт готовился еще быстрее, соедините смесь для пудинга с нижней частью и выпекайте все в первый раз. Неважно, какую версию вы выберете. Наш быстрый пудинговый торт придется вам по вкусу.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт легкого и простого торта, обязательно воспользуйтесь им и убедитесь сами, насколько он вкусен.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри