Черничные клецки — это сладкая лапша на основе картофеля, восхитительная на вкус.
Это будет отличная идея для сладкого варианта ужина.
Кнедлики — это традиционное чешское блюдо, которое наши соседи подают с мясом и соусом, идеально подходящим для обеда, а также сладкий вариант с фруктами или сыром.
Рецепты сухого варианта пельменей вы можете найти в других моих предложениях.
Однако сегодня я познакомлю вас с рецептом черничных вареников.
Богемские деликатесы будут хороши с клубникой, сливой или вишней.
Для их приготовления вам понадобятся: картофель, яйцо, фрукты, щепотка соли, мука и сахарная пудра.
Это основные ингредиенты, которые вы можете легко приобрести в любом крупном магазине.
Итак, как приготовить вареники с черникой?
Сначала очистите и отварите картофель в слегка подсоленной воде. Затем обжарьте их или пропустите через пресс, добавьте муку и вбейте яйцо.
Перемешайте картофельную смесь до однородности.
Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте шарики, затем расплющите их в руках.
Выложите фрукты на лепешки из картофельной смеси и сформируйте шарики, варите их в слегка подсоленной воде, пока они не всплывут на поверхность.
Подавайте лапшу со сливками, сахарной глазурью или корицей.
Это мой простой и проверенный рецепт домашних богемских деликатесов.
Традиционные пельмени — отличный ужин для всей семьи, и это совсем не сложный рецепт.
Это будет идеальная идея для сладкого ужина, все в доме будут в восторге. Приготовьте это вкусное блюдо как для детей, так и для взрослых.
В рецепте используется пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен — белок злаков, присутствующий в большинстве сортов. Если вы хотите приготовить безглютеновый бисквит, все, что вам нужно сделать, это заменить муку на безглютеновую версию или выбрать тот вид муки, который естественно не содержит глютен. В этой ситуации используйте кукурузную или рисовую муку — она отлично подойдет. Картофель имеет высокий гликемический индекс, поэтому это блюдо не подойдет людям с углеводным дисбалансом.
Источник: