Этот чизкейк без сыра очень вкусный. Это без выпечки торт на бисквитном корже, с натуральным йогуртом, персиками в сиропе и персиковым желе. Это прекрасная идея домашнего, освежающего десерта для лета. Это очень простой рецепт, который обязательно будет иметь успех. В его состав входят простые ингредиенты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Этот рецепт чизкейка без сыра — отличная идея для быстрого приготовления пирога на любой случай. Посмотрите, как приготовить чизкейк без сыра из натурального йогурта на бисквите.
Чизкейк без сыра — восхитительная идея для домашнего холодного пирога. Благодаря своей освежающей природе, этот десерт отлично подойдет летом. Это простой рецепт, который быстро готовится. Здесь не нужно ничего выпекать. Он готовится из простых ингредиентов. Все, что вам нужно, — это натуральный йогурт, сливки, бисквитные коржи, желатин, фрукты и желе. Также хорошо добавить ванильный ароматизатор по вкусу. У холодного чизкейка много последователей, так как это довольно легкий и очень вкусный торт.
Чизкейк без сыра? Почему бы и нет… Все, что вам нужно — это правильные ингредиенты и немного времени. Быстрый в приготовлении торт будет супер вариантом. Как приготовить чизкейк без сыра? Крем должен быть очень хорошо охлажден (так он взбивается гораздо быстрее и лучше). Начните с подготовки желатина. Для этого облейте его холодной водой и подождите некоторое время, чтобы он разбух. Затем вы можете поместить его в микроволновую печь и разогреть. Оно не должно кипеть, иначе потеряет свои свойства. Дайте желатину остыть. В конце она должна быть жидкой и прозрачной, но холодной. Подготовьте форму для торта. Для рецепта чизкейка без сыра подойдет форма для выпечки диаметром 21 см. Выстелите его бумагой для выпечки. На дно высадить слой печенья. Теперь приступайте к простому рецепту приготовления домашней смеси для чизкейка без сыра. Взбейте сливки с сахаром для глазури. Смешайте все вместе с натуральным йогуртом и ароматизатором, а также желатином. Вылейте смесь на бисквитные коржи и разложите сверху нарезанные персики. В это время торт должен быть охлажден. Растопите желе, дайте остыть. Когда желе начнет застывать, вылейте его на верх торта. Если вы готовите чизкейк без сыра, оставьте его на несколько часов. После целой ночи в холодильнике он будет лучше всего.
*Перед тем как выложить бумагу в форму для торта, рекомендуется скомкать ее в руках и намочить. Это простой рецепт для легкого выстилания бумаги — она не убежит.
*Вы можете приготовить чизкейк без сыра с любыми фруктами, которые вам нравятся. То же самое относится и к желе. Вы можете использовать малину, клубнику, банан, чернику… все, что вам нравится. В этом случае целесообразно использовать желе с тем же вкусом, что и фрукты. Прозрачное желе — тоже супер.
Источник: