Чизкейк на бисквитном торте

Вкусный чизкейк на бисквитных коржах — отличный вариант быстрого чизкейка. Сливочный чизкейк прекрасно сочетается с добавлением свежих фруктов, которые подаются с кофе или чаем. Рецепт чизкейка на бисквите прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления чизкейка вам понадобятся следующие продукты: творог, яйца, 30% сливочный сыр, сахар, настоящий ванильный сахар, пудинг и печенье.

Как приготовить чизкейк на бисквите? Сначала в большой миске взбейте яйца до бела с сахаром, добавьте творог, сливки, пудинг и сахар с настоящей ванилью и пудингом и перемешайте, чтобы соединить ингредиенты так, чтобы не аэрировать массу без необходимости. Выстелите дно формы для торта бумагой для выпечки. Выложите бисквитные коржи на бумагу и залейте творожной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 60 минут. Дайте чизкейку остыть в духовке с приоткрытой дверцей и поставьте в холодильник на 12 часов.

Творог — это вид сыра, приготовленный из молока. Для чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из творога с высоким содержанием жира. Творожный сыр — это, прежде всего, хороший источник белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть, основной минеральный строительный блок наших костей. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В целом, простой чизкейк с пудингом — хорошая идея для сливочного десерта. Запеченный чизкейк с творогом быстро готовится, этот вид творога уже готов к использованию, его не нужно измельчать заново. Подавайте пушистый чизкейк холодным со свежими фруктами.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри