Чизкейк с безе — идеальная идея для сладкого сопровождения к кофе и чаю. Вкусный чизкейк с безе также прекрасно подается на многих семейных торжествах. Этот проверенный рецепт чизкейка с безе очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, пекарский порошок, сахар для глазури, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, творог, порошок для пудинга, молоко, рапсовое масло и соль.
Как приготовить чизкейк с безе? Отделите желтки от белков двух яиц. Просейте в миску муку, 50 г сахара и пекарский порошок. Затем добавьте в миску сливочное масло и измельчите ингредиенты до состояния крошки. Добавьте в крошку два яичных желтка и замесите рассыпчатое тесто. Заверните тесто в пленку и положите в морозильную камеру на 15 минут. Выложите дно формы для торта тестом и наколите его вилкой. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут. Смешайте два яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения светлой и пушистой массы. Затем добавьте в смесь сыр и перемешайте до однородности. Также добавьте в смесь пудинг, молоко и масло и перемешайте все ингредиенты до полного объединения. Вылейте смесь сливочного сыра на выпеченное коржевое тесто и равномерно распределите. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 50 минут. За 10 минут до окончания выпечки взбейте два яичных белка со щепоткой соли. Добавляйте оставшийся сахар для глазури партиями в мелко взбитые яичные белки и перемешивайте до полного объединения после каждого добавления. После добавления всего сахара для глазури перемешайте на высокой скорости. Достаньте чизкейк из духовки, выложите сверху взбитые яичные белки, разровняйте верх пирога и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150°C около 15 минут. Выньте испеченный пирог из духовки и оставьте остывать.
В целом, традиционный домашний чизкейк, испеченный в духовке, отлично подойдет к кофе и чаю. Лучший чизкейк можно есть после того, как он остынет. Этот чизкейк стоит готовить для семейных праздников, так как он прекрасно подается.
Источник: