Чизкейк с сухим молоком на печенье

Чизкейк с сухим молоком на бисквите — это очень хорошая идея для вкусного торта, который можно подавать по разным поводам. Чизкейк с сухим молоком получается кремовым и пушистым. Рецепт чизкейка прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: творог, сахар, яйца, сухое молоко, сливочный сыр, ванильный пудинг, печенье, десертный шоколад.

Как приготовить чизкейк с сухим молоком на бисквите? Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте до получения белой пушистой массы. Добавьте творог, сливочный сыр и перемешайте до объединения ингредиентов. Также добавьте в смесь пудинг и сухое молоко и перемешайте. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите печенье на дно противня. Влейте смесь из сливочного сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 60 минут. Растопите темный шоколад на водяной бане. Полейте шоколадом верх остывшего чизкейка и охладите в холодильнике в течение 8-10 часов.

Сухое молоко производится из коровьего молока. Молоко содержит высокую долю молочного жира. Его можно использовать в ситуациях, когда заканчивается традиционное молоко. Просто добавьте в него воду и подогрейте. Молоко также используется при приготовлении тортов и десертов. Он придает очень интенсивный молочный вкус. Творог — это вид сыра, изготовленный из молока. Для чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса, чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из полножирного творога. Творожный сыр — это, прежде всего, хороший источник белка. Белок — очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция.

В итоге вкусный чизкейк — это простой в приготовлении торт. Лучше всего употреблять после охлаждения в холодильнике. Его можно хранить в течение 3-4 дней плотно закрытым в прохладном месте. Вы также можете приготовить без выпечки холодный чизкейк с сухим молоком. Просто добавьте его в творожную смесь. Запеченный чизкейк — это быстрый в приготовлении торт, который отлично подходит для разных случаев.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри