Conchiglioni

Конкильони — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Паста в форме ракушки вмещает большое количество начинки. Можно приготовить макароны с начинкой из мясного фарша или овощей. Пасту можно подавать горячей как запеканку или холодной. Рецепт конкильони прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: макароны-ракушки, куриная грудка, консервированные помидоры, лесные грибы, красное вино, лук, маскарпоне, петрушка, сыр пармезан, соль, перец, топленое масло.

Как приготовить конкильони? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Мелко нарежьте куриную грудку. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте куриную грудку и жарьте 4-5 минут. Добавьте грибы и влейте вино. Готовьте в течение 4-5 минут. Уменьшите нагрев и добавьте сыр маскарпоне. Приправьте солью, перцем и рубленой петрушкой. В кастрюле доведите до кипения воду со столовой ложкой соли. Добавьте макароны и готовьте 4-5 минут. Слейте воду с макарон и дайте им остыть. Нафаршируйте макароны приготовленным соусом и выложите в посуду, пригодную для духовки. Посыпьте верх тертым сыром Пармезан. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подавайте на большом блюде.

Лесные грибы низкокалорийны и богаты клетчаткой, которая обеспечивает чувство сытости и регулирует перистальтику кишечника. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Грибы трудно перевариваются, поэтому их следует избегать людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек. Грибы не подходят для детей и пожилых людей.

В общем, вкусная паста — это идеальная идея для ужина. Простые в приготовлении, вы приготовите пасту без особых проблем. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Этот простой рецепт может быть изменен по желанию. Пасту также можно подавать с запеченными в духовке овощами.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри