Датские кнедлики

Полуфранцузская лапша — отличная идея для очень быстрого и вкусного блюда. Их приготовление занимает всего несколько минут, и вы наверняка найдете все ингредиенты в своей домашней кладовой. Вы можете подавать их с соусом, но они также хорошо сочетаются с фруктовым муссом или просто с добавлением небольшого количества сливочного масла.

Этот рецепт половинок лапши из слоеного теста чрезвычайно прост и требует всего нескольких мгновений для приготовления. Они являются дальними родственниками копыток, однако, в их приготовлении не используется картофель. Их главное преимущество в том, что не нужно долго месить тесто или раскатывать его. Лапша готовится с помощью одного простого кухонного инструмента — большой ложки. Это означает, что с ними легко справятся даже те, чья кухня не слишком хорошо оборудована. Самой важной частью всего приготовления является техника формирования лапши и опускания ее в воду. Не стоит забывать каждый раз смачивать ложку в кипятке, чтобы тесто не прилипало к ней и быстро отходило. Хотя это и не делает лапшу такой красивой и стройной, как копытка, она все равно имеет свое очарование.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить лапшу семифреддо не только вкусно, но и быстро и дешево, то этот простой рецепт вам обязательно понравится. Вся процедура занимает всего несколько минут. Пшеничная мука является основой этого блюда, но вы также можете использовать любую другую муку мелкого помола. Для улучшения текстуры можно добавить картофельную муку, но ее не должно быть слишком много, иначе лапша станет слишком жесткой. Пшеничная мука придает всему блюду особую нежность. В лапшу добавляются яйца, которые прекрасно связывают тесто, чтобы лапша не разваливалась во время приготовления. Кроме того, все, что вам нужно, это немного сливочного масла, и вы можете подавать действительно замечательную и вкусную лапшу. Этот простой рецепт позволит вам быстро приготовить блюдо, которое станет отличной основой для разнообразных ужинов. Лапша хорошо сочетается как со сладким, так и с соленым блюдом. Кроме того, все ингредиенты наверняка уже есть в вашем доме. Это лучшая лапша для ужина на скорую руку. Они настолько вкусны, что трудно пройти мимо них равнодушно.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри