Домашняя паста восхитительна на вкус и готовится очень легко и быстро. Домашняя паста отличается по вкусу от купленной в магазине, и она определенно лучше сухих макарон. Мы можем использовать рецепт домашней пасты в качестве гарнира к супам и блюдам из макарон, например, спагетти. Как вы готовите домашнюю пасту? Продукты, необходимые для приготовления макарон: пшеничная мука, яйцо, яичный желток, оливковое масло и соль.
Как вы готовите домашнюю пасту? Просейте муку на кондитерскую доску и сформируйте из нее кулич. Затем добавьте соль. Разбейте в центр яйцо и желток. Затем добавьте оливковое масло и соедините ингредиенты вместе. Месите тесто для лапши, пока не получится гладкое тесто, из которого сформируйте шар. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и отложите на полчаса. Через 30 минут раскатайте тесто в блин. Разделите пирог пополам и положите одну часть на другую. Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски. Сколько варить макароны? В кастрюле вскипятите воду с солью. Добавьте макароны и варите их до готовности (около 3-4 минут).
Для приготовления пасты в рецепте используется пшеничная мука, но вы можете заменить ее другой мукой (предпочтительно цельнозерновой). Цельнозерновая мука обеспечит наш организм большим количеством пищевых волокон, кроме того, использование цельнозерновой муки значительно снижает гликемический индекс готового продукта. Это отличный вариант для тех, кто придерживается диеты с низким гликемическим индексом. Кроме того, мучные изделия обеспечивают организм хорошим количеством витаминов и минералов. В пшеничной муке вы найдете некоторые витамины группы В, витамин С, железо, магний или фосфор.
В целом, наша домашняя паста на основе яиц очень хороша на вкус. Вы можете использовать наш рецепт, если у вас закончились макароны или вы любите домашнюю пасту. Паста подойдет для многих видов супов и для всех блюд из макаронных изделий. Тесто для пасты можно заморозить и использовать в любое время, когда вы планируете приготовить блюдо с его использованием. Приготовить пасту просто и быстро, а вкус домашней пасты незаменим.
Источник: