Сегодня я представляю вам простой и проверенный рецепт дрожжевых пирожков с капустой и грибами. Праздничный сезон стремительно приближается, поэтому у каждого должны быть готовы проверенные рецепты рождественских блюд. Если у вас его еще нет, я готов помочь. У меня дома каждый год дрожжевые пирожки с капустой и грибами готовятся дома, а не покупаются.
Простой рецепт начинки универсален, и вы можете использовать его для приготовления многих блюд на Рождество.
Вам не понадобится ничего, кроме квашеной капусты, сушеных грибов или свежих, если вы просто хотите приготовить грибы. Вы также можете использовать. Замороженные грибы, если у вас есть грибы из прошлогоднего урожая, подойдут любые.
Все, что вам нужно сделать, это нашинковать капусту и отварить ее в воде до мягкости. Важно проверить вкус перед приготовлением. Если он окажется слишком кислым, промойте его несколько раз под проточной водой. При приготовлении таким способом капуста будет идеальной. Готовьте его до тех пор, пока он не станет мягким. Если вы используете сушеные грибы, обязательно замочите их перед добавлением в капусту. Они тоже должны быть мягкими.
Приготовьте капусту с лавровым листом и пряностями — эти специи придадут блюду дополнительный аромат.
Тем временем обжарьте мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок на сковороде с рапсовым или топленым маслом. Помните, что во многие блюда, как горячие, так и холодные, полезно добавлять овощи, такие как лук и чеснок. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, что поможет поддержать наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период. Добавьте готовую капусту к овощам, тщательно перемешайте и жарьте еще минуту, чтобы все ингредиенты соединились. Идеальная начинка, которая сделает все ваши блюда вкусными.
Из него можно приготовить домашние крокеты или пельмени. Любое блюдо с такой начинкой будет очень вкусным. Как именно приготовить дрожжевые пирожки с капустой и грибами, я описываю чуть ниже, приготовьте их сами и убедитесь, насколько вкусны домашние рождественские блюда.
Источник: