Дрожжи крошатся

Дрожжевые рулеты, также известные как сладкие рулеты в некоторых регионах Польши, — отличная идея для второго завтрака или сладкого перекуса.

Этот рецепт дрожжевых сухарей не сложен в приготовлении, но требует времени, поскольку они делаются из дрожжевого теста. Все знают, что дрожжевое тесто поднимается долго.

Итак, как приготовить дрожжевые сухарики, которые понравятся не только взрослым, но и детям, для которых это будет отличная закуска в школу. Для их приготовления нам понадобятся: пшеничная мука, сахар, дрожжи — это могут быть свежие дрожжи или растворимые дрожжи. Что бы вы ни использовали, наши булочки будут вкусными. Кроме того, вам понадобятся молоко, яйца, масло, сахар для глазури и лимонный сок. Из этих нескольких ингредиентов получаются вкусные домашние булочки. Начнем с приготовления стартера. Все, что вам нужно сделать, это насыпать три столовые ложки муки в миску, добавить дрожжи, столовую ложку сахара и немного молока. Лучше всего, если молоко будет слегка подогрето. Тщательно перемешайте закваску и оставьте в теплом месте на 30 минут. Тем временем в отдельную миску просейте муку, щепотку соли и сахар, затем добавьте квасное тесто и тщательно перемешайте. В самом конце добавьте чашку молока и вбейте яйца, вымесите тесто руками, чтобы не было комочков. Оставьте подниматься еще на 40 минут. Если есть возможность, поставьте его в теплое место, например, на солнечный подоконник или рядом с плитой.

На этом этапе вы приготовите крошку и глазурь. Просто смешайте муку с сахаром и кусочками масла. Глазурь будет сделана из комбинации сахара для глазури и лимонного сока.

Из поднявшегося дрожжевого теста сделать рулет, нарезать на ровные полоски толщиной 3-4 см и выложить на противень. Добавьте немного крошки на каждый кусочек теста и выпекайте в духовке. Через 15 минут наши вкусные дрожжевые крошки готовы. Когда они остынут, полейте их глазурью. Они прекрасно подойдут для завтрака, сладкого или перекуса. Не только для взрослых, но и для детей. Теперь, когда вы знаете, как испечь дрожжевые сухарики, приготовьте их для детей и не только.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри