Египетский торт — это восхитительный торт с грецкими и лесными орехами, который по вкусу напоминает торт из лучшего ресторана или кондитерской. Приготовление этого блюда занимает довольно много времени, но конечный результат обязательно понравится многим кулинарным критикам. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить египетский торт, то вы попали по адресу — наш рецепт станет для вас отличным советом и вдохновением и проведет вас шаг за шагом через весь процесс приготовления. Торт «Египетская ночь» — это очень своеобразный и необычный торт, который не только прекрасен на вкус, но и красиво смотрится на столе. Поэтому он подойдет в качестве сенсационного торта для различных торжеств, вечеринок или посиделок с семьей или друзьями. Хотя это не один из самых простых и быстрых тортов в категории домашних тортов, его стоит попробовать хотя бы раз, в конце концов, практика делает совершенным. Для приготовления этого торта вам понадобятся орехи — предпочтительно фундук и грецкие орехи, мука, сахар, а лучше всего ксилит, который менее калориен и имеет более низкий гликемический индекс, масло и сливки. Само приготовление не является сложным, но включает в себя несколько этапов, поэтому все это занимает достаточно много времени. Все орехи должны быть мелко порублены, каждый из трех коржей, смесь для пудинга и крем должны быть приготовлены отдельно….. Однако это не должно вас обескураживать, потому что конечный результат получается восхитительным, и удовлетворение от приготовления этого сенсационного торта самостоятельно в домашних условиях огромно. Обязательно читайте дальше и узнайте наш рецепт египетского торта, который является одним из самых простых и в то же время лучших рецептов этого торта. Вы можете экспериментировать с ним, как вам нравится, например, добавить другие виды орехов, или добавить в торт немного какао или корицы, чтобы придать ему более яркий вкус и еще больше усилить его аромат. Торт с гоголь-моголем — это отличный торт для больших праздников, а также что-то сладкое для послеобеденного кофе или чая.
Источник: