Эскалопы из мяса птицы

Эскалопы из птицы — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Эскалопы получаются очень нежными и хорошо сочетаются с пастой или подаются с картофелем. Эскалопы также можно приготовить из свинины, предпочтительно из филейной части. Рецепт эскалопов прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, репчатый лук, грибы, топленое масло, сливки, укроп, соль, перец, лавровый лист, пряности, пшеничная мука, яйцо, панировочные сухари.

Как приготовить эскалопы из птицы? Нарежьте куриную грудку на полоски и аккуратно разломайте их ладонью. Приправьте солью и перцем. Обвалять в пшеничной муке. Взбейте яйцо в миске и обмажьте им мясо. Посыпать панировочными сухарями. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте мясо в течение 5-6 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разрежьте грибы пополам. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и обжарьте. Влейте сливочный сыр, добавьте лавровый лист и специи. Готовьте на среднем огне в течение 5 минут, пока соус не загустеет. Нарежьте укроп и добавьте в соус. Подавайте с гарниром из отварного картофеля или свежего хлеба.

Садовый укроп — это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Куриная грудка — это мясо, которое практически не содержит жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей.

Итог Лучшие эскалопы можно приготовить и с овощами. Курица в тесте хорошо сочетается с хлебом в холодном виде. Вкусные эскалопы идеально подходят для ужина. Лучшие эскалопы готовятся из мяса птицы хорошего качества. Эскалопы хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Их лучше всего повторно разогревать в соусе.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри