Фарш для блинов

Блины знает и любит, наверное, каждый из нас, и, наверное, большая часть. Однако как быть тем, кто сидит на диете? Всегда ли блины должны быть сладкими и с большим количеством начинки? Конечно, нет, узнайте мой рецепт начинки для блинов, которая будет не менее вкусной, чем сладкая версия.

Сегодня я познакомлю вас с начинкой с большим количеством шпината и добавлением мяса, все это в сочетании с сыром маскарпоне, который придает нашей начинке однородную текстуру и позволяет всему этому хорошо завернуться в пшеничные блинчики

Начинка для моих блинов сегодня будет сделана из шпината, постного мяса птицы, то есть куриных грудок, плюс понадобится немного масла, лук, чеснок и сыр маскарпоне. Шпинат, вы можете использовать свежий или замороженный вариант, это не имеет значения.

Птица относится к постным сортам мяса и является источником легкоусвояемого, полезного белка. Мясо птицы дополнительно обеспечивает наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Он содержит мало жира, поэтому рекомендуется для приготовления легкоусвояемых блюд.

Сыр маскарпоне, который я использовал, является традиционным вариантом, который содержит много холестерина. Своей кремовой текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, который тесно связан с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится до 44 г жира, большую часть которого составляют насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма, и 123 г холестерина. Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас пугает количество жира и холестерина, ничего не потеряно.

Вы можете использовать облегченный вариант сыра маскарпоне.

Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе. Вы можете убедиться сами, начинка для блинов не обязательно должна ассоциироваться только со сладким творогом в сопровождении фруктов.

Я описываю, как именно приготовить начинку для блинов шаг за шагом чуть ниже, обязательно посмотрите и убедитесь, что это отличная идея блюда для всей вашей семьи.

Это блюдо подойдет не только для обеда, но и для питательного ужина.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри