Голубцы, приготовленные из молодой капусты из духовки, — отличная идея ужина для всей семьи. Хорошие голубцы из мягкой молодой капусты не требуют длительного времени приготовления. Рецепт голубцов из молодой капусты из духовки прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления голубцов вам понадобятся следующие продукты: капуста белокочанная, рис белый, фарш свиной, лук репчатый, сметана 30%, мука пшеничная, томат-пюре, паприка сладкая, лавровый лист, пряности, майоран, соль, перец.
Как приготовить голубцы с молодой капустой из духовки? Отварите рис в подсоленной воде. Поместите капусту в микроволновую печь и нагревайте около 8 минут. Листья должны свободно отрываться. Очистите лук и натрите на терке. Положите мясо, остывший рис, лук в миску и перемешайте. Приправьте солью, перцем, майораном и сладкой паприкой и соедините ингредиенты вместе. Наполните капустные листья мясной начинкой. Сверните, закатывая края капусты внутрь. Поместите голубцы в форму для запекания. Смешайте томатное пюре с водой, пшеничной мукой и сливками, приправьте солью. Вылейте его на голубцы, между ними положите лавровые листья и пряности. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 90 минут. Подавайте голубцы с картофелем или свежим хлебом.
Белокочанная капуста является отличным источником пищевых волокон. Волокно дает нам ощущение сытости на более длительное время. Это ценный источник витаминов А и К. Он содержит фитостеролы, которые оказывают благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Квашеная капуста также является ценным источником природных пробиотиков. Они оказывают благотворное влияние на нашу иммунную систему. Капуста содержит малое количество углеводов. Поэтому он подходит для людей с диабетом. Свинина является очень хорошим источником животного белка. Для голубцов выбирайте мясо с более высоким содержанием жира. Они будут иметь более упругую текстуру и лучший вкус.
В общем, вкусные жареные голубцы идеально подходят для ужина. Использование молодой капусты позволяет приготовить блюдо гораздо быстрее. Голубцы можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. На следующий день рулеты можно повторно разогреть.
Источник: