Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — очень хорошая идея для вкусного завтрака для всей семьи. Простой пасхальный рецепт можно использовать и в будние дни. Фаршированные яйца очень красиво смотрятся на тарелке и могут быть поданы по разным поводам. Рецепт фаршированных яиц прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: яйца, копченый окорок, шнитт-лук, майонез, горчица, кетчуп, укроп, уксусные маринады.

Как приготовить фаршированные яйца? Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой. Варите яйца в течение 7-9 минут. Остудите и очистите от оболочки. Разрежьте яйца пополам и удалите желтки. Поместите желтки в миску. Нарежьте шнитт-лук и укроп. Мелко нарежьте ветчину кубиками. Нарежьте огурец очень мелко. Добавьте зелень и овощи к желткам. Также добавьте к желткам майонез, кетчуп и горчицу. Тщательно перемешайте ингредиенты. Вылейте начинку в яичные белки. Украсьте верх яиц шнитт-луком.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, являются

также является хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Белок — это макронутриент, необходимый организму для нормального функционирования. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Садовый укроп — это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

Таким образом, вкусные фаршированные яйца — это лучший завтрак для детей и взрослых. Этот простой рецепт можно приготовить менее чем за 20 минут. Яйца также идеально подходят для ужина. Яйца можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри