Фасолевое пирожное без сахара

Бобовое пирожное без сахара станет отличным выбором, особенно для тех, кто придерживается редукционной диеты или страдает от сахарного дисбаланса.

Этот рецепт пирожного из фасоли без сахара — отличный вариант вкусного кофейного пирожного. Это отличная идея для праздничного торта, так как это очень универсальный торт, вкусный для большинства людей, которые его пробуют. Вкус не слишком безвкусный и не слишком горький. Все идеально сбалансировано. Все, что вам нужно для его приготовления, — это хороший блендер или кухонный комбайн. Все готовится за несколько мгновений, с использованием небольшого количества ингредиентов. Самым важным из них является шоколад. Лучше всего использовать темный шоколад, который не слишком сладкий и, следовательно, не слишком безвкусный. Для тех, кто не любит темный шоколад, хорошим вариантом будет использование десертного шоколада, который немного слаще, или замена половины темного шоколада молочным.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить бобовое пирожное без сахара, вкусное и полезное для здоровья, этот проверенный рецепт станет отличным вариантом. Все это, несмотря на свою форму, по-прежнему радует своим великолепным вкусом. По своей природе брауни — это очень маленькая выпечка и очень влажная. Это и делает его таким отличительным. Кроме того, для его приготовления используется всего несколько ингредиентов, все из которых доступны в магазинах, даже самых маленьких. Большинство из них наверняка можно найти в домашней кладовой. В результате торт будет хорошо работать даже в чрезвычайной ситуации. Основным ингредиентом, наряду с шоколадом и бобами, является мука. В этом случае лучше всего подходит пшеница низкого сорта. Идеальным вариантом будет тип 450 и 500. Выпечка не займет много времени, но учтите, что время следует регулировать индивидуально в зависимости от вашего оборудования, так как все могут нагреваться немного по-разному. Чтобы проверить готовность пирога, просто используйте длинную деревянную палочку — лучше всего шпажку. Если при втыкании палочки в корж она остается сухой, то корж готов.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри