Flaczki po zamojsku — это то, что нужно для любителей традиций. Они чрезвычайно вкусны и в то же время очень ароматны. Помимо большого количества мяса, в них также добавляют помидоры. Этот рецепт позволит вам приготовить замечательный суп, который никогда не надоест. Его можно приготовить в быстром темпе, а все ингредиенты легко найти в любом магазине.
Рецепт приготовления требухи по-замойски очень прост и, в то же время, чрезвычайно интересен. Хотя он существует в польской кухне уже очень давно, он по-прежнему удивляет своим чудесным ароматом и интересным сочетанием вкусов. Этот суп не так часто появляется в тарелках, потому что в его приготовлении используются субпродукты. Однако субпродукты являются отличным источником витамина В12, а также витамина А, железа и фосфора, поэтому их полезно включать в свое ежедневное меню. В этом варианте они настолько хороши на вкус, что трудно пройти мимо них равнодушно. Трепанг, который является его основным ингредиентом, представляет собой не что иное, как нарезанные части пищеварительной системы. Флаки можно готовить как из мяса птицы, так и из говядины. Однако последняя форма является наиболее популярной. Одно можно сказать наверняка: в обоих вариантах на основе всего нескольких ингредиентов можно создать поистине замечательное и интересное блюдо.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить требуху по-замойски вкусно и в то же время несложно, этот проверенный рецепт станет идеальным решением. В ней вы узнаете, как приготовить традиционную домашнюю говяжью требуху с помидорами. Для этого супа лучше выбирать томатное пюре без соли, чтобы не переборщить, так как избыток соли вреден для сердечно-сосудистой системы. Вкус домашней требухи самый лучший, но многие воздерживаются от ее приготовления из-за заблуждения, что все это слишком сложно. На самом деле, приготовить этот суп очень просто. Сначала приготовьте овощной бульон, а затем сварите в нем требуху. Это блюдо настолько простое, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Если у вас свежая, сырая требуха, то перед приготовлением супа ее следует промыть хотя бы один раз и отварить в воде. Этот суп можно одинаково хорошо приготовить как на мясном, так и на овощном бульоне.
Источник: