Французский тост с яйцом

Подробнее о Французский тост с яйцом

Вкусные, простые, быстрые французские тосты с яйцом идеально подходят для завтрака и ужина не только для детей. Французский тост с яйцом фантастический и имеет хороший масляный вкус. Хрустящая корочка сверху и мягкая внутри, очень нежная. Этот рецепт французских тостов с яйцом — один из самых быстрых и простых. К тому же они действительно великолепны. Они вкусны не только для взрослых. Такое блюдо на ужин или завтрак отлично подходит даже для детей. Если вы готовите французские тосты с яйцом, подавайте их горячими.

Французские тосты с жареным яйцом — это очень простое, быстрое и, прежде всего, вкусное блюдо. Вы наверняка хотя бы раз ели их за ужином или завтраком. Как приготовить французские тосты с яйцом? Он чрезвычайно прост и требует очень простых продуктов. Для рецепта французских тостов с яйцом хорошо использовать поджаренный хлеб. Хорошим считается тот, которому несколько дней. Это отличный способ быстро и эффективно «освежить» хлеб. Кроме того, вам понадобятся яйца, молоко, топленое масло, а также соль и перец. Хорошо разогрейте жир. Вместо сливочного масла можно использовать растительное масло. Тем временем взбейте яйцо с молоком и специями. Вы также можете добавить другие специи, например, базилик или травы Прованса. Остается только обмакнуть хлеб в яйцо с обеих сторон, а затем обжарить тосты до золотистой корочки. Выполнено.

Французский тост с яйцом очень похож на яичный тост, иначе известный как хлеб в яйце, обжаренный на сковороде. Разница в том, что в тосты добавляется молоко. Добавление молока делает этот рецепт французских тостов с яйцом очень нежным. Тосты буквально тают во рту. Это делает такое блюдо очень приятным для детей, которые часто могут быть несъедобными. Обычно тосты съедаются с большим удовольствием.

Французские тосты с яйцом содержат много калорий, а также изрядное количество жира, в котором они жарятся. Как приготовить французские тосты с яйцом, чтобы немного увеличить питательную ценность и уменьшить количество калорий? Замените поджаренный хлеб из пшеничной муки ломтиками поджаренного хлеба из цельного зерна. Это полезно для снижения гликемического индекса и увеличения поступления витаминов, минералов и клетчатки. Жарьте тосты на меньшем количестве жира. Это простой способ уменьшить количество калорий. После обжаривания снимите гренки со сковороды на тарелку и обсушите на бумажном полотенце.

Ешьте тосты так, как вам нравится. Без начинки или, может быть, с восхитительным беконом? Они будут вкусными, особенно когда будут теплыми и хрустящими, сразу после обжаривания. Когда тосты остынут, они уже не будут хрустящими.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри