Фрикадельки из мяса птицы в томатном соусе

Самая простая и быстрая идея для приготовления вкусного блюда, например, на ужин. Фрикадельки из птицы в томатном соусе универсальны — их можно подавать по-разному. Это чрезвычайно простой и быстрый способ использования мясного фарша. Рецепт фрикаделек из птицы в томатном соусе состоит всего из трех простых ингредиентов и специй. Блюдо вкусное, простое и быстрое, поэтому оно подойдет, если у вас мало времени. Посмотрите, как приготовить пульке из птицы в томатном соусе — отличная идея для чего-то вкусного на ужин.

Фрикадельки из птицы в томатном соусе — классная идея для быстрого, вкусного и простого блюда. В рецепте фрикаделек из птицы в томатном соусе используется минимальное количество ингредиентов. Крошечные шарики, окунутые в томатный соус, хороши для многих обеденных блюд. Они являются подходящим дополнением к картофелю. Если вы готовите тефтели из птицы в томатном соусе, подавать их с рисом, кашей или макаронами будет не менее вкусно. Этот рецепт фрикаделек из птицы в томатном соусе прекрасно сочетается с маринованными или консервированными огурцами.

Мясо, томатное пюре и сливки — вот и все, что нужно, чтобы получить вкусные тефтели из птицы в томатном соусе. Не забудьте про специи — быстрые и простые котлеты с томатным соусом будут готовы в мгновение ока. Как приготовить фрикадельки из птицы в томатном соусе? Я рекомендую использовать правильное мясо. Мясо куриного бедра без кожи, для рецепта приготовления пульке в томатном соусе, будет самым лучшим, так как пулька не будет такой сухой, как куриная грудка. Все, что вам нужно сделать, это смешать фарш со специями: солью, перцем, петрушкой и чесноком. Сформируйте из мяса шарики (не слишком большие, желательно размером с грецкий орех). Приготовьте их в воде. Опустите мясо в кипящую воду. Готовьте в течение 4 минут после того, как они всплывут на поверхность. Положите фрикадельки в новую кастрюлю, влейте томатное пюре и сливки, добавьте соль и перец. Доведите соус с фрикадельками до кипения (до 2 минут после закипания). При необходимости добавьте в соус воду. Вы также можете добавить сахар, если вам кажется, что соус слишком кислый.

При желании вместо сливок в соус можно добавить натуральный йогурт. Что касается натурального йогурта, то он не должен подвергаться слишком высокой температуре. Тогда он будет легко утяжеляться. Будет безопаснее отложить йогурт и добавить его в конце приготовления.

Фрикадельки из мяса птицы, приготовленные с томатным соусом, становятся еще вкуснее, если дать им отстояться. Они станут более ароматными. Поэтому они идеально подходят в качестве ужина «на второй день».

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри