Фрикадельки в духовке — это быстрое и вкусное решение для мясного гарнира на ужин. Эти вкусные фрикадельки обязательно понравятся всей вашей семье.
Этот рецепт фрикаделек в духовке готовится очень быстро. Сначала очистите и мелко нарежьте лук. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до размягчения. Поместите мясной фарш в большую миску. Добавьте яйца, лук и приправы: чайную ложку соли, травяной перец, сладкую паприку и 1/2 чайной ложки перца. Тщательно перемешайте смесь и месите руками в течение нескольких минут, пока ингредиенты хорошо не соединятся. Смесь фарша должна стать липкой. Влажными руками сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех. Выстелите противень бумагой для выпечки. Плотно уложите на него фрикадельки, так как они значительно уменьшатся в объеме. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Выпекайте эти вкусные фрикадельки около 35 минут. Лучшие фрикадельки на ужин, приготовленные таким способом, отлично сочетаются с клюквенным соусом. Если вы уже умеете готовить фрикадельки в духовке, обязательно приготовьте эти вкусные, мясные, запеченные фрикадельки.
Свинина — это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.
Свинина, к сожалению, считается жирным и поэтому нездоровым мясом. Его покупают из-за его цены, но мало кто верит, что он дает их рациону что-то большее, чем жир. Ничто не может быть дальше от истины! Правильно подобранный отруб из свинины станет вкусным и полезным источником белка. В зависимости от элемента, при потреблении свинины мы можем обеспечить от 120 ккал (обезжиренная свиная вырезка) до 320 ккал (бекон) в 100 г продукта.
Источник: