Фружелина является прекрасным дополнением к десертам. Его готовят так же, как и варенье. Однако этот вариант немного полезнее, так как содержит меньше добавленного сахара, чем традиционные. Он идеально подходит для приготовления вафель, мороженого и даже тортов. Он универсален и обладает прекрасным вкусом. Хотя в рецепте используется кислая вишня, его можно приготовить и с другими фруктами, также хорошо подойдет малина или клубника.
Этот рецепт «Фружелины» понравится всем любителям сладостей с фруктовой изюминкой. Это отличный вариант придать вашим десертам немного изюминки, при этом вовсе не делая их менее полезными, а наоборот, добавляя в них больше фруктов. Плоды этой фругелины невероятно сладкие и мягкие. В некоторых рецептах вы можете смешивать их перед обработкой, но длительное обжаривание делает фрукты разваливающимися, поэтому в этом нет необходимости. Более крупные кусочки фруктов вкуснее, поэтому лучше оставить их такими, какие они есть. Это действительно идеальное дополнение к любым блинам и пирогам, которое сделает вкусным даже самое скучное блюдо.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить вкусное, простое и абсолютно домашнее варенье, этот проверенный рецепт станет для вас отличным вдохновением. Получается густой и вкусный джем, полный чудесных фруктов. Фружелина может быть приготовлена из замороженной вишни, которую, безусловно, легче достать. Замороженные фрукты также дешевле и доступны круглый год, поэтому вы можете использовать их для приготовления варенья, когда вам этого захочется. Замороженную вишню можно купить в любом крупном супермаркете. Хотя может показаться, что замороженные фрукты будут гораздо менее ценными, чем свежие, это не так. Заморозка фруктов — это не та обработка, которая лишает продукт большей части его ценности, поэтому вы можете смело использовать подготовленные таким образом фрукты для приготовления варенья.
Это рецепт замечательного и очень интересного дополнения к десертам. Это лучшая фругелина, которую вы можете приготовить, превосходящая те, что продаются на морских курортах. Это очень вкусно и подходит даже для начинающих.
Источник: