Говядина по-тайски

Говядина по-тайски — одно из азиатских предложений быстрого блюда с использованием мяса. Блюдо готовится быстро и легко. Для приготовления вкусного и неповторимого по аромату блюда требуется всего несколько ингредиентов.

Говядина по-тайски может быть приготовлена в двух вариантах — с минимальным или большим количеством овощей. Говядину можно подавать с рисом или азиатской лапшой. Рецепт тайской говядины невероятно быстр и прост в приготовлении. Говядина, по одной из версий, готовится с использованием высокоскоростной высокотемпературной технологии жарки. Это делает мясо сочным, нежным, хрустящим и мягким. Не забывайте солить мясо только после приготовления. Согласно второму варианту, как и в нашем рецепте, говядина тушится в течение 30 минут, что делает мясо нежным и тонким на вкус. Вы можете приготовить говядину в мягком, остром или очень остром варианте. При добавлении большего количества овощей блюдо получается более сытным. Базовый вариант можно подать с оригинальным азиатским салатом из белокочанной, краснокочанной капусты или огурцов. Как приготовить говядину по-тайски, вы можете узнать из подробного рецепта, где каждый шаг приготовления подробно описан.

Попробуйте этот простой и проверенный рецепт лучшего тайского блюда из говядины. Он идеально подходит для обеда или ужина. Это вкусное и сытное блюдо.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри