Говяжьи отруби ассоциируются у меня с семейным домом и школьной столовой. Они происходят из силезской кухни и состоят из говядины с маринованным огурцом, луком и беконом. Это своего рода «а’ля говяжьи битки», обернутые добавками. Их тушат и подают с соусом, приготовленным во время тушения. Они прекрасно сочетаются с отварным картофелем, а также с кашей или силезской лапшой. Не забывайте добавлять овощи. Это может быть салат из красной капусты, свекольный салат, маринованные огурцы или другие блюда из огурцов, например, салат из зеленых помидоров и огурцов.
Этот рецепт говяжьих шпиков требует некоторого времени для приготовления, так как тушение занимает около 1,5 часов. Хотя приготовление говяжьего шпика многим кажется сложным, с точки зрения подготовки это довольно простой рецепт.
Начнем с покупки мяса. Хотя говядина — не самое дешевое мясо, оно очень вкусное и содержит много гемового железа. Говяжья нога чаще всего используется для привоя. Нарежьте мясо поперек волокон на ломтики толщиной около 1,5 см. Затем мясо необходимо разделать на тонкие котлеты. Способ подготовки овощей для привоя различен. Некоторые обжаривают лук вместе с огурцами, другие кладут его без предварительной тепловой обработки. В моем варианте мясо заворачивается вместе с овощами, а не обжаривается, но, конечно, вы можете это изменить. Лук нарезаем перьями, а огурцы — столбиками. Также нарежьте бекон на столбики. Намажьте мясо горчицей и положите с одной стороны полоски бекона, огурца и лука. Если вам не нравится какое-то дополнение, вы можете его опустить или заменить. Я, например, не люблю бекон, поэтому часто вместо него кладу больше маринованного огурца или перца. Заверните мясо, начиная с края с запасом. Чтобы они не рассыпались, можно обвязать говяжьи отпрыски ниткой. Обжарьте со всех сторон и переложите в кастрюлю или жаропрочное блюдо. Влейте бульон и варите около 1,5 часов. По истечении этого времени в полученный соус можно добавить горчицу и тщательно перемешать. Привои вкусные и сочные. Подавайте с любимым крахмалистым гарниром (картофель, крупа, лапша) и овощами.
Источник: