Саше из слоеного теста — это идея для вечеринки или быстрой закуски. Готовое слоеное тесто идеально подходит для выпечки с различными видами начинок. Рецепт мешочков из слоеного теста прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: слоеное тесто, лук, грибы, 18% сметана, соль и перец, петрушка.
Как приготовить мешочки из слоеного теста? Для начала приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук кубиками, а грибы разрежьте на четыре части. Обжарьте лук в горячем масле, добавьте грибы, приправьте солью и перцем и жарьте, пока грибы не подрумянятся, а вода не испарится. Затем уменьшите нагрев и добавьте сметану и петрушку. Нагревайте и перемешивайте, пока ингредиенты не соединятся. Дайте начинке остыть. Разрежьте слоеное тесто на квадраты, они должны быть достаточно большими, чтобы края держались вместе. Выложите начинку на каждый кусок теста. Соберите края вместе и обожмите верхнюю часть, чтобы пар имел возможность выходить. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Петрушка — это зеленая пряность, которая доступна круглый год. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Кальций — это элемент, который строит наши кости; его недостаток вызывает остеопороз и нарушение функционирования нервно-мышечной системы.
Лук издавна ценится за свои полезные для здоровья свойства. Он является источником витамина С и веществ, обладающих антибактериальным действием. Лук также известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление.
В общем, простые мешочки из слоеного теста — отличная идея для быстрого перекуса. Этот проверенный рецепт фаршированных мешочков можно подавать холодным или горячим. Готовое слоеное тесто — это изящный продукт, который хорошо сочетается с любой начинкой, как сладкой, так и соленой.
Источник: