Сливки для грибного супа — очень хорошая идея для вкусного супа. Сливочный суп также является хорошим выбором для маленьких детей и младенцев. При приготовлении супа для детей добавляйте меньше соли и специй. Суп из свежих грибов с гренками хорошо подойдет в качестве закуски на званом обеде с друзьями. Рецепт грибного супа со сливками прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: грибы, лук, куриный бульон, сливки, петрушка, картофель, соль, перец, рапсовое масло, пшеничный хлеб.
Как приготовить грибной крем? Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте грибы ломтиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте грибы и жарьте 3-4 минуты. Влейте куриный бульон, добавьте картофель и варите 10-12 минут. Приправьте суп солью и перцем. Добавьте измельченную петрушку. Влейте крем-фреш и взбейте суп до состояния гладкого крема. Нарежьте хлеб кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте хлебные кубики для крутонов. Подавайте суп в глубоких тарелках с гренками.
Грибы — один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом. Лук — это овощ с высоким содержанием витамина С. Лук известен тысячелетиями своими полезными для здоровья свойствами. Он обладает антибактериальным эффектом, используется для лечения простуды, а также обладает свойствами, защищающими нас от свободных радикалов.
В итоге, вкусный суп идеально подходит в качестве обеда для вашей семьи. Вкусный суп также хорошо подойдет в качестве перекуса на работу и в школу. Вы приготовите простой рецепт без особого труда. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы можете подавать суп с сыром маскарпоне вместо сливок. Она будет иметь еще более плотную текстуру.
Источник: