Этот грибной суп, приготовленный из замороженных грибов со сливками и картофелем, отлично подходит для праздников. Это вегетарианское блюдо из лесных грибов с восхитительным вкусом. Рецепт грибного супа из замороженных грибов очень прост. Оно быстро готовится. Вы можете приготовить его, когда захотите, особенно в те времена, когда свежие грибы недоступны. Узнайте, как приготовить грибной суп из замороженных грибов и подать его не только на Рождество. Поскольку суп содержит лесные грибы, его не рекомендуется есть детям.
Грибной суп из замороженных грибов — вкусное вегетарианское блюдо. Оно готовится на основе овощного бульона. Обязательно добавьте в суп замороженные грибы. Это может быть смесь грибов. Очень хорошими замороженными лесными грибами для грибного супа являются боровики или лавровики. В дополнение к грибам стоит добавить картофель и морковь. Для лучшего аромата обжарьте эти овощи вместе с луком, чесноком и грибами на сливочном масле. Суп взбивается со сливками и посыпается петрушкой.
На Рождество можно подать вкусный грибной суп, приготовленный из замороженных грибов. Он подходит как для кануна Рождества, так и для Пасхи. Как приготовить грибной суп из замороженных грибов? Чтобы суп подходил для подачи на Рождество, важно приготовить овощной бульон. Грибы для супа также необходимо разморозить. Рецепт грибного супа из замороженных грибов приобретет превосходный вкус, если вы обжарите овощи и замороженные грибы в сливочном масле. Тогда блюдо получится намного вкуснее. В это время сварите бульон и подготовьте овощи. Очистите и вымойте их и нарежьте. Грибы также нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их в горячее масло — сначала добавьте картофель и морковь, затем все остальное. Посолите и обжарьте в течение нескольких минут, чтобы они стали золотистыми. Добавьте содержимое сковороды в горячий бульон вместе с солью и перцем и варите, пока ингредиенты не станут мягкими. Выключите кипение, так как суп со сливками требует, чтобы сливки были темперированы. Для этого отлейте полчашки супа, добавьте в него сливки, перемешайте и влейте в суп смесь сливок и бульона. Когда вы готовите грибной суп из замороженных грибов, приправьте его по вкусу, чтобы он получился вкусным. Посыпьте все петрушкой.
*Если вам не нужна вегетарианская версия, вместо овощного бульона для рецепта супа из замороженных грибов можно использовать мясной бульон.
*Грибной суп также можно приготовить, пропустив этап обжаривания овощей.
* Для супа вместо густых сливок подойдут сливки 12%, 30% или 36% жирности (тонкие) или натуральный йогурт (который также должен быть темперирован).
Источник: