Быстрый и вкусный грибной суп с кашей — идеальная идея для легкого и простого обеда для всей семьи. Мой вариант супа — вегетарианский, т.е. без мяса. Однако, если вы хотите, не стесняйтесь добавлять вареную куриную грудку, которая является одним из самых постных видов мяса.
Для приготовления супа вам понадобятся основные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. Выбирайте свежие грибы, бульон, мелко нарезанную петрушку и лук.
Итак, как приготовить грибной суп с кашей?
Откройте для себя мой простой рецепт, идеально подходящий для ужина.
Сначала влейте в кастрюлю бульон и слегка подогрейте, затем добавьте нарезанные морковь и лук. Вы можете использовать овощной бульон хорошего качества в стеклянной банке. Я не рекомендую готовить бульон из бульонных кубиков.
Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте грибы.
Добавьте грибы в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами.
Мой суп будет с ячневой крупой, тщательно промойте ее под проточной водой перед добавлением в кастрюлю.
Когда грибы станут мягкими, а манка максимально разбухнет, суп можно подавать.
Если вы хотите, чтобы ваш суп был диетическим, не добавляйте в него сливки или отбеливатели.
Добавьте свежую, мелко нарезанную петрушку.
Вы сами можете убедиться, насколько прост этот рецепт грибного супа с кашей. Этот суп лучше всего подойдет для обеда в напряженный день, и вы можете приготовить его в большем количестве, тем самым сэкономив много времени. Хорошо сочетать обеденные блюда с грибами или другими видами шампиньонов, так как они богаты витаминами и минералами и являются низкокалорийным овощем. Грибы — одни из самых мягких грибов, доступных на рынке, они обеспечивают организм витамином D, которого в наших широтах не хватает, и большинству поляков следует обратиться к добавкам или лекарствам, содержащим витамин D. В грибах можно найти такие минералы, как кальций, железо, магний, натрий или цинк. Кроме того, они богаты витаминами группы В, витамином С и Е.
Источник: