Грибной суп со сливками

Лучший суп-пюре из лесных грибов — это супер идея для вкусного обеденного блюда. Он вкусный, сливочный, с маслянистым ароматом овощей и грибов. Этот рецепт грибного супа со сливками — также хорошая идея для ужина, который вы приготовите очень быстро. Кроме того, рецепт очень прост. Он подходит не только для обедов, но и для больших вечеринок. Посмотрите, как приготовить грибной суп со сливками. Подавайте гренки в качестве гарнира. Лучше всего его готовить из свежих лесных грибов. Помните, что не стоит подавать этот суп маленьким детям.

Грибной суп со сливками ассоциируется с изысканным блюдом. Обжарьте овощи (картофель, морковь, лук), чеснок и грибы на сливочном масле, чтобы суп стал еще вкуснее. Рецепт крема для грибного супа можно приготовить из свежих лесных грибов. Он также будет хорош с сушеными или замороженными грибами. Когда вы готовите грибной суп со сливками, вкуснее всего он получается с гренками. Их можно подавать в виде маленьких крутонов. Также подойдут гренки из багета или поджаренный хлеб (ломтики). Гренки стоит делать с чесночным или травяным маслом. Это будет восхитительное блюдо, которое украдет ваше сердце.

Если вам нужна вкусная идея, что приготовить из лесных грибов, предлагаю: этот суп-пюре из грибов готовится быстро и просто. К этому обязательно стоит подготовиться. Как приготовить грибной суп со сливками? Сначала нужно приготовить свежие грибы. Просто варите их в течение 5 минут после закипания. Залейте приготовленные грибы холодной водой. Доведите бульон до кипения и в это время приготовьте остальные блюда. Очистите и вымойте овощи. Для рецепта грибного супа со сливками очищенные овощи не нужно нарезать очень мелко. Этого достаточно, чтобы сделать более крупные кубики. Просто нарежьте морковь и оставьте чеснок целым. Разрежьте грибы пополам (если только они не очень маленькие — их можно вообще не резать). Все равно все будет смешано. Обжарьте овощи и грибы с солью на сливочном масле. Они должны подрумяниться. Как только ингредиенты станут мягкими, добавьте их в горячий бульон и варите до мягкости. Затем добавьте сливки и смешайте. Приправьте суп по вкусу, чтобы он был вкусным. Теперь блюдо готово к подаче.

*Суп будет таким же вкусным, если вы приготовите его с сушеными лесными грибами. Используйте 60 грамм сушеных грибов. Конечно, вы можете регулировать количество грибов в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Предварительно замочите их в воде не менее чем на 2 часа. После этого их следует варить до мягкости (до часа).

*Если этого количества бульона слишком много или слишком мало, вы можете добавить в суп больше или меньше бульона. Количество бульона зависит от ваших предпочтений.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри