Грибные кнедлики

Откройте для себя рецепт пельменей с грибами. Это блюдо считается блюдом Сочельника и хорошо подойдет в качестве аккомпанемента к борщу. Тесто для пельменей с грибами требует буквально трех ингредиентов: муки, воды и соли, что делает его нежным. Начинка для грибных пельменей в рецепте будет состоять из грибов и лука, но вы также можете проверить блюдо с сыром.

Пельмени с грибами и луком не имеют сложного рецепта. Новичок на кухне должен быть в состоянии справиться с ними. Приготовление пельменей требует много времени, поэтому запаситесь большим количеством времени и терпения. Для их приготовления вам потребуется около 60-90 минут.

Блюдо идеально подходит для вегетарианской и веганской кухни, так как для приготовления грибных кнедликов нужны только растительные продукты. Грибы, используемые для приготовления пельменей, являются отличным источником белка и пищевых волокон. Кроме того, они обеспечивают организм калием, селеном, медью и йодом, а также витаминами А, Е и витаминами группы В. Они не являются высококалорийным продуктом, поэтому хорошо подойдут для редукционной диеты. Благодаря наличию пищевых волокон, грибы улучшают выведение желчных кислот и способствуют снижению уровня холестерина ЛПНП, уменьшая риск развития ишемической болезни сердца.

Лук придает блюду характер и своеобразие, а также является источником многих ценных питательных веществ. К ним относятся витамин С, пищевые волокна, фолиевая кислота, кальций, железо и белок. Кроме того, он содержит кверцетин, который считается антиоксидантом, задерживающим процесс старения. Употребление лука может предотвратить многие заболевания, к которым относятся язва желудка, атеросклероз, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, остеопороз. Это хороший выбор во время простуды.

В целом, грибные и луковые пельмени не сложны в приготовлении, но требуют много терпения и времени. Они прекрасно подходят как самостоятельное блюдо или как дополнение к борщу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри