Грибные котлеты

Грибные котлеты — одно из менее дорогих блюд. Вы можете приготовить отбивные из лесных грибов, которые вы только что сами собрали, но у вас также может возникнуть соблазн приготовить отбивные из замороженных грибов. Для последнего варианта грибы нужно разморозить и слить лишнюю воду. К подходящим грибам для отбивных относятся кефир, боровик и лавровый боровик.

Как приготовить грибные котлеты? Прежде всего, грибы следует обжарить. Их можно обжарить самостоятельно, но можно также сначала обжарить лук и чеснок, а затем добавить очищенные и нарезанные кубиками лесные грибы. Блюдо должно быть соответствующим образом приправлено. Соль и перец являются обязательными, но вы также можете добавить свои любимые специи. Альтернативой котлетам из лесных грибов являются котлеты из шампиньонов.

Вместо панировочных сухарей, добавленных к грибам и луку, можно добавить красные сухари, размоченные в молоке или воде. В зависимости от панировочных сухарей, их необходимо замочить на 5-20 минут, затем хорошо слить лишнюю жидкость и переложить в миску с остальными ингредиентами.

Этот рецепт может быть изменен по вашему желанию. К этим отбивным можно добавить измельченный укроп или шнитт-лук. Также подходит тертый сыр (например, пармезан) и вареная и тертая морковь. Вы также можете приготовить эти котлеты с мясом (например, со свиным фаршем или птицей).

Количество масла и панировочных сухарей указано приблизительно. Если грибная паста не густая, добавьте больше панировочных сухарей. Количество масла зависит, помимо прочего, от размера сковороды. Котлеты можно обжарить во фритюре (например, наполовину погрузить в горячее масло), но это не обязательно. Вместо масла можно использовать топленое сливочное масло.

Рецепт грибных котлет прост. Если вы хотите приготовить котлеты из фарша лесных грибов, то обжаренные грибы и лук следует взбить блендером (например, с помощью блендера). Дополнительно можно добавить сыр, петрушку или шнитт-лук. Грибные и мясные котлеты также очень вкусны. Грибные котлеты можно подавать с картофелем, мусакой, салатом или капустным салатом.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри