Грушевые тарталетки

Тарт — это блюдо, которое можно приготовить как в соленом, так и в сладком варианте.

Соленья — отличная идея для ужина или обеда в течение дня, неважно, что в них входит, выберите свой любимый фрукт или овощ.

Сладкий тарт, с другой стороны, может стать вкусным десертом в компании друзей или просто закуской к кофе в вашем доме.

Сегодня я познакомлю вас с рецептом грушевых тарталеток.

Для их приготовления вам понадобятся такие основные ингредиенты, как: пшеничная мука, натуральный йогурт, любые фрукты — в моем случае это будут груши, яйца, сливочное масло.

В рецепте используется пшеничная мука, которая естественным образом содержит глютен — злаковый белок, содержащийся в большинстве сортов злаков. Если вы хотите сделать безглютеновый рассыпчатый низ, просто замените муку на безглютеновую версию или выберите тот вид муки, который не содержит глютена.

Для рецепта можно выбрать любые фрукты: яблоки, сливы или ягоды, среди которых хорошо подойдут малина, клубника или черника.

Вместо натурального йогурта можно использовать сыр маскарпоне. Однако имейте в виду, что в нем много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. Продукт содержит целых 44 г жиров на 100 г, большинство из которых — насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас пугает количество жира и холестерина, ничего не потеряно.

Используйте облегченный вариант маскарпоне.

Грушевые тарталетки — это быстрые и простые кексы на рассыпчатом дне, которые идеально подходят для десерта или послеобеденного чая, а также для вечеринки с друзьями или семьей.

Как именно приготовить грушевые тарталетки, я опишу чуть ниже, поэтому обязательно ознакомьтесь с моим проверенным рецептом вкусных сладких закусок.

Вы также можете сделать большую версию сладкого тарта, просто высыпав все ингредиенты на большой круглый противень.

Это будет идеальная идея для перекуса в летние дни.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри