Груши в сиропе

Приготовьте груши в сиропе на зиму уже сегодня. Это очень просто и быстро. Если вы не знаете, как приготовить груши в сиропе, посмотрите эту идею вкусных фруктов для банок. Рецепт груш в сиропе займет меньше часа. Фрукты в банках можно употреблять по-разному. Их можно добавлять в пироги и мини-десерты. Вы также можете сделать что-то с сахарным сиропом — например, пропитать им торт. Груши отлично подходят для десерта в любом издании. Вы можете легко приготовить домашние консервы и наслаждаться ими зимой.

Груши в сиропе — это вкусная консервация для банок, идеально подходящая для зимы. Десерт с такой грушей — отличный способ съесть что-нибудь сладкое. Фрукты в сахарном сиропе — сладкая идея для хорошего дополнения к выпечке и не только. Вы можете приготовить блины, оладьи, овсянку, кашу и множество различных предложений на завтрак или обед. Рецепт груш в сиропе состоит всего из 4 простых ингредиентов. Они очень вкусны даже сами по себе, без каких-либо добавок. Это отличный вариант, когда вам хочется чего-то сладкого. Они очень хорошо удовлетворяют тягу к сладкому. Когда вы готовите груши в сиропе, сам сироп можно пить, предварительно добавив в него воды.

Хорошие груши в сиропе могут стать основой замечательных десертов. Приготовление их действительно тривиально и экспресс. Не знаете, как приготовить груши в сиропе? Выбирайте не перезревшие груши. Очистите их, удалите семена, разрежьте на четвертинки (вдоль) и вымойте. Для рецепта груш в сиропе фрукты также можно разрезать пополам. Поместите фрукты в банки. Расположите их вертикально. Приготовьте сахарный сироп. Вскипятите воду с сахаром, ванильным стручком и лимонным соком. Разлейте горячий сироп по банкам. Вылейте его на фрукты так, чтобы они были полностью покрыты. Хорошо укупорьте банки. Они должны быть пастеризованы. Просто положите в кастрюлю на дно тряпку и расположите банки так, чтобы они не касались друг друга или кастрюли. Если банки соприкоснутся, они могут разбиться. Влейте воду, она должна доходить до ¾ высоты банок. Варите в течение 15 минут после закипания воды. После пастеризации переверните банки вверх дном и отставьте в сторону для охлаждения. Если крышка не герметична, плотно закрутите банку и повторите пастеризацию. Эта идея вкусных фруктов в сахарном сиропе на зиму готова к тому, чтобы убрать ее в прохладное место.

Лимонный сок — обязательное условие. Его добавление придаст фруктам красивый цвет. Груши могут потемнеть, поэтому добавление его будет полезно — он предотвратит потемнение. Кроме того, это хорошо сбалансирует вкус. Можно не добавлять ваниль, но тогда фрукты станут еще вкуснее. Если у вас нет ванильной палочки, вы можете использовать настоящий ванильный сахар или ванильный ароматизатор.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри