Грушкувка

Nalewka z gruszek (грушевый ликер) — это традиционный польский напиток с насыщенным, вкусным и ароматным вкусом. Он обязательно понравится всем любителям этого вида алкоголя. Рецепт грушевого ликера прост и быстр в приготовлении и прекрасно подойдет для многих случаев. Конечно, потребуется несколько недель, пока грушевый ликер в бутылке будет готов к подаче, так что это рецепт для терпеливых, но терпение стоит того, чтобы потом насладиться неповторимым вкусом. Грушевый сидр является вкусным дополнением к сладким блюдам, особенно к десертам, таким как сладкие пироги, поскольку он очень хорошо сочетается с их вкусом. Быстрый грушевый ликер с медом — оригинальный способ использовать груши на вашей кухне. Рецепт приготовления грушевого коблера, вопреки видимости, совсем не сложен и с ним справится даже самый начинающий. Выполнив всего несколько быстрых и простых действий, вы сможете попробовать этот уникальный вкус домашнего, самостоятельно приготовленного ликера. Грушевый ликер можно приготовить на спирту, но в качестве алкогольной основы хорошо подойдет и водка. В грушевый ликер можно добавить корицу — сочетание грушевого вкуса с корой корицы делает вкус ликера еще более интересным и ароматным. Вот рецепт лучшего домашнего грушевого ликера, известного как перка, который идеально подходит для самых разных случаев. Грушевый ликер по нашему рецепту не слишком сладкий и не слишком кислый, все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом. Грушевый ликер с медом непременно понравится вам не только как самостоятельный напиток, но и как добавка к пирожным или десертам для усиления их вкуса и аромата. Для приготовления ликера вам понадобятся только груши, алкоголь по вашему выбору — водка или спирт — и сахар или мед. По желанию можно добавить специи, например, корицу или другие пряности. Все, что вам нужно сделать, это нарезать груши на мелкие кусочки, посыпать их сахаром и/или медом, специями по вашему выбору, залить водкой, спиртом и отставить в плотно закрытых банках примерно на 6 недель. Хотя ждать, пока грушевый ликер будет готов в бутылке, довольно долго, это определенно стоит вашего терпения, чтобы наконец-то насладиться этим вкусом.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри