Харира — это вкусный и очень ароматный суп, который позволит вам привнести немного востока в вашу кухню. Вкус очень приятный и очень хорошо приправлен. Это идеальная идея вкусного блюда для любителей ближневосточной кухни. Это блюдо можно приготовить за очень короткое время, и оно обязательно понравится всей семье.
Марокканский суп харира полон ароматных специй и вкусных овощей. Это идеальный способ ввести в свой рацион больше бобовых в очень вкусной форме.
Рецепт супа харира чрезвычайно прост и может быть приготовлен в считанные минуты. Это очень вкусное и несложное блюдо, поэтому оно станет отличным вариантом для быстрого приготовления пищи. Люди, у которых не так много времени на ежедневную готовку, особенно оценят его. Это также идеальный рецепт для начинающих кулинаров, так как этот суп чрезвычайно прост и всегда удается. Он позволяет наслаждаться вкусным и ароматным блюдом чрезвычайно простым способом.
Суп готовится из чечевицы и нута, что делает его чрезвычайно питательным и сытным. В нем много белка и клетчатки. Это идеальный вариант для тех, кто придерживается растительной диеты. Он полностью вегетарианский и веганский. В нем много белка, а также железа, поэтому он отлично подходит для людей, которые исключают или ограничивают мясо. Кроме того, он приятен на вкус.
Лучше всего готовить это блюдо из красной чечевицы, которую очень легко обжарить и не нужно предварительно замачивать, что является идеальным вариантом для тех, кто не любит долго сидеть на кухне. Этот суп можно приготовить и с зеленой чечевицей, но тогда на приготовление уйдет немного больше времени. Лучше всего использовать консервированный нут, так как он уже сварен и мягкий. Лучше всего предварительно промыть их, чтобы избавиться от излишков соли.
Этот вегетарианский суп станет отличным вариантом для быстрого и вкусного обеда. Он отлично подходит к блюду, посыпанному свежей петрушкой. Оно прекрасно подойдет для ужина или обеда. На вкус и вид она великолепна.
Источник: