Холодный чизкейк на бисквите

Холодный чизкейк на бисквите — это быстрый и простой в приготовлении десерт. Вам понадобятся несколько ингредиентов и терпение, пока он охлаждается в холодильнике. Для приготовления рецепта холодного чизкейка на печенье вам понадобится гомогенизированный сыр, желе, сливочное масло и печенье. Сделайте нижнюю часть торта из масла и печенья. Растворите желе в воде. Смешайте лимонный с сыром и вылейте на дно. Охладите в течение некоторого времени, пока готовите клубнику. Затем выложите их на смесь чизкейка и полейте желе. Вы уже знаете, как приготовить холодный чизкейк на бисквите. Вы сами можете убедиться, что это простой рецепт, по которому получается очень вкусный десерт.

Чизкейк — самый популярный торт в Польше. Этот вкусный чизкейк — незаменимая вещь для праздников, дней рождения или именин. Существует несколько сотен рецептов приготовления идеального торта. Но давайте вернемся к началу истории чизкейка, а она уходит корнями в глубокую древность. Согласно записи греческого философа Агимуса, чизкейк был настоящим деликатесом, который подавали специально для победителей Олимпийских игр. С экспансией римлян чизкейк стал популярен по всей Европе, и в каждом регионе есть свой собственный разработанный рецепт этого десерта. В зависимости от региона, чизкейк готовят не только с творогом, но и с рикоттой или фетой.

Клубника — один из немногих фруктов, которые не являются продуктом природы. В 18 веке французский ботаник Антуан Николя Дюшен скрестил два сорта клубники — чилийскую и виргинскую. Результат его работы привел в восторг весь мир. Сегодня мы можем найти несколько сотен сортов этого красивого, сладкого фрукта. Хотя все знакомы с этими плодами, мало кто знает, что стебли клубники… съедобны!

Цветонос — это зеленая часть клубники, с помощью которой красный плод крепится к кусту. И хотя большинство из нас удаляют его перед едой, он является очень хорошим источником витамина С! Кроме того, он содержит кальций и железо — компоненты, необходимые организму для нормального функционирования. Стебли можно использовать для приготовления соусов а’ля песто, смузи, салатов или подавать клубнику со стеблями, политую желе. Чтобы максимально сохранить вкус клубники с плодоножками, тщательно промойте ее под проточной водой. Зубной щеткой аккуратно удалите песок, который может скрываться под листьями. Клубника сама по себе является очень хорошим фруктом с низким гликемическим индексом, поэтому стоит выбирать ее при покупке. Стакан клубники (150 г) содержит всего 50 ккал, что делает ее отличным дополнением к послеобеденному перекусу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри